沃保网

首页 > 

什么是人保拇指理赔,人保拇指理赔怎么样

人保拇指理赔是人保发布的是指零单证不等待的拇指理赔”、“零烦恼管家式的全程托付”两项贴心服务,也就是其指理赔难度只有“拇指划一下”那么简单。

402018-01-11

2018中国人保热销产品有哪些,4款热卖产品推荐

人保健康福满人生由福满人生两全保险(分红型)和健康一生个人护理保险(万能型)组成,适合0-55岁的人投保,保障至75岁。

212018-01-11

人保寿险品质金账户年金保险优点有哪些,值得买吗

人保近期又新推出了一款名为品质金账户年金保险的理财产品,一经上市,就受到了消费者的关注。这款产品覆盖年金+身故保障+保单贷款。

312017-11-29

人保金色朝阳少儿保险投保须知(附价格+投保案例)

人保金色朝阳少儿保险除了可了提供各项意外保障外,还具有双项豁免、绿色通道等功能

292017-11-22

人保福投保条件,人保福产品怎么样

人保福是中国人保于2017年11月1日最新推出的一款健康保障产品,并且可根据自身需求来选择相应的附加险。

102017-11-13

中国人民人寿保险【人保福】保险责任和投保须知(附案例)

中国人民人寿保险“人保福”保险产品组合11月1日隆重上市!这是一款具有保障范围广、现代病种额外赔、航空多倍提身价、豁免保障人性化、私人订制、灵活搭配等特点...

202017-11-09

中国人民人寿保险“人保福”即将上市

中国人民人寿保险“人保福”保险产品组合具有多重保障功能,包含保障范围广、现代病种额外赔、航空多倍提身价、豁免保障人性化、私人订制、灵活搭配等特点,给您稳...

242017-10-31

人保寿险花开富贵产品价格,人保寿险花开富贵利益演示

人保寿险花开富贵一年多少钱,根据年龄的不同,交费方式的不同,所缴纳的保费则是不同的。

152017-10-24

人保寿险花开富贵保险产品介绍(保险责任+费率表)

花开富贵属于年金理财保障产品,严格遵守了保监会规定的134号文件,从第五年开始领取年金,身故也有保障。

352017-10-24

2017年人保车险保单号的作用和保单号查询方法

在投保了人保车险后将会生成一个人保车险保单号,且每一个人保车险保单号码是不同的。人保车险保单号具有主要的作用,车主利用它可以快速查询到相关信息。

192017-10-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

196198个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196198个用户完善保障计划