沃保网

首页 > 

人保关爱百万医疗好不好值得买吗,一年多少钱(案例)

人保关爱百万医疗的投保年龄为出生满28天-65岁,可续保至105周岁,若被保险人已通过首两次续保审核的,后续续保时不会因为被保险人的健康状况变化而终止被保险人续...

382018-04-27

人保如意保好不好,人保如意保一年多少钱

人保如意保是一款人寿保障产品,主要提供身故和全残保障,满期还有满期金可领取

662018-04-26

中国人保如意保保障范围和投保须知(附案例)

如意保属于分红型两全保险,0-65岁可有保,一次投入,六年保障,提供满期生存及身故保障。

412018-04-10

投保团体险的条件有哪些,团体险参保人数有限制吗

个险为一个人,团险至少要在5人或8人以上,2015年中国保监会正式下发《关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》后,最低可以3人购买团险。

242018-04-09

什么是拇指理赔,中国人保车险:拇指划一下即可轻松理赔

所谓的拇指理赔就是指理赔难度只有“拇指划一下”那么简单。在车主遇到单车事故时,通过中国人保APP、中国人保官方微信,只需完成“一键报案、三张照片、确认账号...

392018-01-19

人保寿险尊赢人生五金合一,助力财富增值

人保寿尊赢人生具有五金领取、万能账户、保单贷款、养老祝寿等特点的产品,为您做好财富管理,给您品质人生!

212018-01-19

人保福优点有哪些,人保福怎么样一年多少钱

人保福最大的优势就是保障全面,主要提供身故、全残、100种重疾、50种轻症、10种现代病保障。

412018-01-15

什么是人保拇指理赔,人保拇指理赔怎么样

人保拇指理赔是人保发布的是指零单证不等待的拇指理赔”、“零烦恼管家式的全程托付”两项贴心服务,也就是其指理赔难度只有“拇指划一下”那么简单。

402018-01-11

2018中国人保热销产品有哪些,4款热卖产品推荐

人保健康福满人生由福满人生两全保险(分红型)和健康一生个人护理保险(万能型)组成,适合0-55岁的人投保,保障至75岁。

212018-01-11

人保寿险品质金账户年金保险优点有哪些,值得买吗

人保近期又新推出了一款名为品质金账户年金保险的理财产品,一经上市,就受到了消费者的关注。这款产品覆盖年金+身故保障+保单贷款。

312017-11-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

181053个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181053个用户完善保障计划